Осеннее эхо

До последней капли растрачен -
Дождь в осенней тоске растворился,
Но о чем-то несбывшемся плача,
Под ногами еще всхлипнут листья.

Растворяясь в осенней печали,
Сквозь туманы несбывшихся снов
Журавли вдалеке прокричали
Эхо так и не сказанных слов.

Перебором гитарные струны
Вторят листьям, дождю, журавлям.
Те слова так сказать было трудно,
А теперь уж, наверно, нельзя...

Как последние искорки лета
Тлеют угли вечерних костров.
Мне заснуть не дает снова это
Эхо так и не сказанных слов.


Рецензии
Все Ваши стихотворения понравились, но это особенно С:
Короткое, но очень живое
Вдохновения и удачи Вам
С теплом
Аня

Анна Луганская   02.04.2012 22:41     Заявить о нарушении
Анна, спасибо!
Успехов творческих и не только!
Владимир

Владимир Красное Солнышко   03.04.2012 09:20   Заявить о нарушении