Без творца...

*
Экран - как арена.., иль даже - как Колизей?..
Я в нём - гладиатор (?..), когда нахожусь ИЗВНЕ...
А у мониторов - не вижу своих друзей..,
vot зрителей - знаю... Они холодны - как снег...

И я заряжаюсь... - под снегом и под дождём...
Как делаю ЭТО?.. Признаюсь тебе, как ПСИ_х:
держусь не за чувства... Мы ж - РАЗУМОМ все живём!?..
Нет! Тех, кто с крестами... - отнёс бы к среде больных...

Они - лишь играют: то - в куколки.., то - в творца...
Что я со_творяю... - не знает из них никто!..
И мне не попасть в их обугленные сердца...
/Они - всю жизнь помнят свой первый любовный стог.../

29.12.2011г.


Рецензии