Таракан

               


Жил в диване таракан –
Таракан – Ломакан,
Ломаканище.
Чернопузый хулиган,
Таракан – Ломакан,
Ломаканище!

Он гонял пауков
Из холодных углов,
Он на мушек зелёных
Покрикивая,
Разогнал муравьёв
Из родимых краёв,
Чтобы против
Никто не попискивал!

«Я тут царь! Я тут шах!
Цыц малявки! Молчать!
Я тут главный хозяин,
Хозяище!
Таракан – Ломакан!
Таракан – хулиган!
Хулигашка
Хулиган – Ломаканище!


2006г.


Рецензии
Аха-ха)))))Монзик обожаю твои стихи детские)))))Они такие смешные и позитивные!!!!!!!!!!!

Милена Дейнега   10.10.2013 01:59     Заявить о нарушении