Человек неудобной породы

Человек «неудобной породы»
Не заискивает, не лжёт.
Он не льстит себялюбцу в угоду,
Но зато и не предаёт…

Он по жизни идёт упрямо,
Не ища обходных путей,
Не ныряя в помойные ямы,
Так порядочней и честней.

Человек «неудобной породы»
Неподвластен любому игу,
Так встречается редко, что в пору,
Занести его в Красную книгу.


Рецензии
Понравилось,
На таких людях "неудобной породы" мир держится.
Счастливого Вам новогоднего торжества, счастья и благополучия...

С Уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   30.12.2011 12:44     Заявить о нарушении