Крысиные бега

Крысиные бега заворожили звериной своей суетой
Мы так звонко смеемся над ними и прячем голые хвосты под полой
И страшны не хвосты, не ощеренные острые морды
А то, что когда будет выбор – мы побежим,
потому что не знаем, что делать с этой свободой


Рецензии