Тянули лямку

Тянули лямку.
Улыбки – в рамку.
Разбилась банка,
Пролился морсик.
Залижем ранку
И скажем danke.
И где там нужно
Поставить подпись?..

Снег выпал спелый,
Все живы целы,
Легки и смелы
Даны прощенья.
И нет прицела,
Но губы белы,
Целуя дочку:
"До воскресенья"?


Рецензии