А скажи ка я пьяная слаще?

А скажи ка я пьяная – слаще?
Не смотрю на часы и целуясь…
Подержи мой потребный плащик
И меня заодно – я разуюсь

Проплыву за твою спину
И походка моя плавнее
Не ворчи, я не вдрызг, милый
Я- чуть-чуть, чтобы быть добрее

Вот потрогай – соскучилась страшно
И скажи ка совсем не пахнет?
Сильно? Лаааадно – пошла к собаке
Ей не стремно меня полапать

Никакой справедливости в жизни!
Вот в который раз замечаю
Это я собаке: «заткнись ты»,
А вообще я не против чаю

Я сегодня вообще не против
Обняла бы весь мир и согрела
Не держи ты чашку как кортик
Кстати, фара опять сгорела

Посмотри, как лукавит спичка
Ярко-ярко, потом бессильно…
Я сегодня случайно строчки
Прочитала в твоем мобильном

Думаю, ей было приятно
Ну во всяком  - мне б было точно
Не забудь погулять с собакой,
Ключ на полке. Целую очень.


Рецензии
Мне нравится этот монолог Героини лирического стихотворения: всё интересно - взаимоотношения, "плащик"( обхаянный предыдущим рецензентом!), "строчки", прочитанные Героиней, откровенно, честно, открыто- ЖАНРОВАЯ СЦЕНКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ! МОЛОДЕЦ! красивый ритм

Татьяна Теплинская   02.10.2022 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.