***

Когда из тебя выходит вся злость
Я брежу прижаться и плакать
И это не жалость, не ложь, не пришлось,
Не боль, оттого, что уже не сбылось
Не брошенная собаке кость
А так же безбрежно всерьез и насквозь
Как чернильный февраль Пастернака


Рецензии