В меня не надо играть

В меня не надо играть,
Выигрывать, лелеять,
Я просто глупая ****ь
И никакой не лебедь.

Росинки с верхней губы
Вбирать, поглощая вдох…
Кого ты хочешь простить,
Мой бедный, уставший бог?

Армады нежности бьют
По утлым моим «не надо»
И каждый удар – салют
В честь прошлых моих парадов.

В меня не надо стрелять
Ну разве что только верить…
Прости, что живу, как ****ь,
Прости, что люблю, как лебедь


Рецензии
жёстко, круто... и мягко - целая история в нескольких строчках

Дмитрий Костоусов   09.04.2013 21:30     Заявить о нарушении