Ну выгонишь...

Ну выгонишь,
Возненавидишь,
Захлопочешь искать изъяны…
Что изменится в этом мире,
где любовь не по карману? -
ни мне ни тебе ни звездам
Они ведь тоже падают от бессилия
Прости, что повысила голос…
мне не часто срывают крылья…
Круговая порука взглядов
Дебильно-общественных, милый, -
сожрет,
а я опять подписалась за правду
я их первый кандидат на вылет.
Не тушуйся, гони меня в шею,
И не бойся – никто не узнает –
Одиночество как траншея –
Есть где спрятаться, если стреляют…


Рецензии