Вправе

Запрещаю себе летать
Так упруга земля под ногами
Ждать…
Или все же не ждать?
Чтоб земля переплавилась в пламя…
Чтоб сноп искр
И безумным пеплом
исполняю свой танец вольный
и тогда уже можно с ветром
и неважно, с кем спать раздетой,
и привет всем там нашим из гетто
тем, которым уже не больно
воздух вправе летать спокойно…


Рецензии