Причина...

Заходи по-немногу, медленно, стройно...
Как солнце утром, освещая все дома
И будет всё в душе твоей спокойно...
Всё это позже, ты почувствуешь сама...

Всё будет так как ты желаешь..
Ты мне поверь, закрой глаза...
Через секунду будто понимаешь..
Через мнгновенье, хочется сказать..

Причина искр в глазах заметна..
Она собой все разожжет мечты..
Причина милая, стройна и интересна..
Всего две буквы.. Причина это ты...


Рецензии