Любовь

(Расставанья разрушают.
Расстоянья убивают.
Неулыбки раздражают.
А любовь в душе пылает).

Тот,кто любит,
явно знает,
что он счастлив.
Он не знает
бремя грусти и печали,
он ведь любит, он ведь знает.

Тот, кто любит, тот, кто знает
он пленяет, воскресает, удивляет,
словно тает,
он ведь счастлив, он витает.

(Только долго заживает
та любовь, что словно кровь.
Тот, кто любит и страдает,
скажет вам: "Вот! Вот! Любовь!..")


Рецензии