ВоЛшЕбНаЯ зИмА...

А земля всё ждала Покров,
Хотела укутаться "покрывалом".
Встречи ждала земля с снегом
Что б согрел её от холодов.

Но зима всё не приходила,
То мороз,а потом грязь.
Земля себе места не находила
Как,словно, от скуки тоскует князь...

И вот в один прекрасный день,
Мороз сковал лужи сильно.
И от  снежных туч настала тень
Теперь и снег стало видно!

Снижинки кружились в небесАх,
Играюще и так задорно
В объятьях в Северных ВетрАх
Летели они так свободно!

Закружила,завьюжила зима.
Воет ветер,метель метёт.
На небе спряталась луна
И лошадь в метель не идёт!

Зимой то метели,а то и погода,
Особено нравится мне когда.
На деревьях блестит иний
И верю в сказку я тогда.

Мороз рисует на окне узоры,
Художник он, любит природу.
И манет и зовёт туда мой взор,
И хочется найти,словно,свободу!

Будет править Королева Снежная.
Даря людям радость и волшебство!
Она как Муза моя беспечная,
Похожа на сказку в естестве!!!


Рецензии
И зимы могут быть прекрасны. Удачи Вам.

Михаил Крупенькин   18.01.2012 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил,взаимно!

Александр Дубровин 3   18.01.2012 20:14   Заявить о нарушении