Жизненное...

Живём, но жизнь не замечаем...
Всё происходит, как во сне,
То провожаем, то встречаем,
Зимой скучаем о весне...
То ждём, то терпим, то страдаем,
Надеемся, или ворчим,
О том что сбудется - гадаем,
О чём не ведаем - кричим...
Не разобравшись - осуждаем
И не  стараемся понять,
Не вникнув в суть -  впотьмах блуждаем,
И необъятное объять, 
Пытаемся... Но только тщетно,
Безсмысленно, в который раз...
А жизнь, не спешно,  незаметно,
Идёт... Бежит за часом час
Здесь кто-то может удивиться, - 
Не измеряют жизнь - года,
Порой минута вечность длится,
А день промчится - без следа....


Рецензии
Здорово!!!!! Вы в контакте это стихотворение не выкладывали нигде?

Наталья Веда   07.02.2013 10:26     Заявить о нарушении