С Новым годом!!! Овощи!!! Басня

В старой,не большой квартире.
Дружно овощи все жили.
И решает так  народ,
 встретить вместе Новый год.

День последний остаётся.
И за труд народ берётся.
Кто-то ёлку наряжает.
кто продукты покупает.

Все заданья получили,
никого не позабыли.
Знают все под Новый год,
дел у всех невпроворот.

Свёкла стол пусть накрывает,
ей морковка помогает.
За шампанским лук пойдёт,
торт с собою принесёт.

Вот редиска с уваженьем,
нас побалует печеньем.
Пусть концерт чеснок даёт.
Он рок группу создаёт.

Нам картошечка споёт,
а стихи поэт прочтёт.
Наша бабушка капуста,
всем подарки принесёт.

Всем наряды шъёт народ.
Уже завтра Новый год.
Будем Новый год встречать.
Как всегда "Ура"кричать".

Только день нам подождать.
Завтра будем поздравлять.
Мира,дружбы и любви,
будем каждому желать.

Дружно овощи решили,
и дискуссию закрыли.


Рецензии