Новый Год или ГАД

Празднику я очень рад -
Мне б упасть лицом в салат
И не просто бы упасть -
А ещё б в него попасть.

Если я не попаду -
Не видать удач в году,
А хотелось бы конечно
Вдруг Я миллион найду.

И тогда - даю я слово
Подарю всё Пугачёвой.
Нет - чтоб розы по рублю
Я конечно не врублю


Рецензии