Корпоративно-новогоднее

Опять Новый Год в наши двери стучится,
Пусть каждому счастье лишь он принесёт!
Ему суждено через день вновь родиться,
Натуру дракона приняв наперёд

Сотрудников всех от души поздравляю!
Отличной командой пробыли весь год,
Фортуну за хвост мы ловить не пытались,
Трудом и талантом достигли высот

Трудности пусть все останутся в прошлом
Ежеминутной удачи всем вам!
Хранил, чтоб дракончик успех и здоровье,
Навек ваш домашних очаг сберегал
Обиды не знать вам и огорчений
Любимыми быть, иль любимыми стать
Обрести всё что сами себе пожелали, а не только, что я вам успел написать...
Друзья!А таких средь коллег здесь немало
Желаю нам новых целей, идей!
И чтобы мы вместе их достигали!
С азартом, задором изо дня в день!


Рецензии