С наступающим, стихиряне!

Пусть Дракон хранит Ваш дом,
Дарит радость и улыбку,
Даже право на ошибку...
Свет и счастье - каждым днём!

Часто -  чудные мгновения,
Плюс любовь и вдохновение!
Чтобы каждому рассвету
Был назначен по секрету...

Чуда миг и знак удачи,
И от счастья только плачут
Сердце ваше и душа...
И достаток не спеша,

Но растёт без остановки...
В дружбе чтобы - без страховки...
Без "сюрпризов" на работе
И о близких чтоб в заботе...

Каждый миг, как в первый раз
С "половинкой"...- дали джаз...
Вам - Дракон примерно служит -
Стихирянин пусть не тужит...

Время для пера и чтива
Было чтобы лишь счастливым!!!
!!! Всем ВЕЗЕНИЯ и тепла в Новом году!!! + :-) + $$$+ ~~~



:-) + $$$


Рецензии
Людочка! И тебе, ВЕЗЕНИЯ и тепла в Новом году!!!
С теплом,
Любаша.

Любовь Алейникова   03.01.2012 11:51     Заявить о нарушении
СпасиБО! Везения на весь год и для всего...

Людмила Углова   03.01.2012 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.