Так просто

Так просто не забыть слова любви,
Так просто расписаться в получении
Руки и сердца… прочей чепухи,
И тем повысить самоуважение.

Так просто искренне покаяться в грехах,
Так просто согрешить опять и снова.
Нет смысла в ваших действиях, словах,
Покуда не хозяева вы слова.

Так просто предавать своих друзей,
Пока они вас раньше не предали.
Так просто торговать верой в людей.
За это даже выдают медали!

Так просто потерять свое лицо
И нацепить чудовищную маску.
Так просто разбивать чело,
Молясь на кошелек, с безумною гримасой.


Рецензии