Пусть извиняется нахал

Проблемы есть – не за горами.
Они в работе и… везде -
Лихие схватки на татами
Или погрешности… в еде.

В кого желаем воплотиться?
Куда направим шаг межи?
С какими женами любиться?
Воспоминанья, как ежи!

Мы одолели стужи ветры,
Открыли вовремя кингстон,
В горах осилим километры,
Услышим у Природы стон.

И, обнажая сердца рану,
Его стараемся беречь.
Воссоздаём душе Нирвану,
Прикажем совести не течь.

Спасение придёт, поверьте,
Преодолеем  тяжесть лет.
Не попадёт судьба на вертел,
Коль к счастью вытащен билет!

Всё образуется с годами -
У нас надёжные ключи -
Утихнут схватки на татами,
Желанья станут горячи.

Отбросим эту показуху,
И создадим другой накал.
Забудем и хандру, и скуку -
Пусть извиняется нахал.

Зануда, казнокрад и скряга
Попили кровушки сполна.
Теперь у нас надежды фляга,
А жизнь, по-прежнему, вольна!

30.12.2011 Санкт-Петербург


.


Рецензии