В спортзале

Спортзал не любит фальши:
Кроссовки и трико.
Команде будет нашей
Сегодня нелегко.
Стоят два перестарка
Среди красивых теть,
И думаешь до старта
Кого-то тронуть хоть.
Ох, мягкие созданья!
Но строиться пошли.
Здесь наш директор Таня,
Ирина, Натали.
А капитаном Валя,
Марат огромный, я.
Мне кажется: позвали
Сюда нас прыгать зря.
Но поздно отрекаться –
Поет уж капитан
Про кеды и про братство.
Сигнал давно нам дан.
Отпели мы на диво.
Ну, Таня, дай огня.
В движениях игривых
Подкинуло меня.
Что там у нас? Скакалка.
Ох тети хороши!
Но не умею, жалко,
Я прыгать от души.
И Валя, как девчонка,
Весь проскакала зал.
Я с завистью вдогонку
Свой грустный взгляд бросал.
Гляди: Марат попрыгал!
Ну, кореш, молодец!
А я ногой подрыгал.
Что скажешь тут – не спец!
Мяч в руки: попаданье
В кольцо – спортивный трюк.
А я бы лучше Таню
В кольцо схватил бы рук.
Хотя мечтать не вредно,
Но здесь вокруг народ.
Ох, я сегодня бедный:
Попал же в оборот!
Кольцо ушло налево,
Не слушает рук мяч.
Смеется королева
Татьяна, я хоть плачь.
Потом пошла забава,
В мешке у нас бега.
С Татьяной влез бы, право,
Хоть к черту на рога.
 Мешок-то слабоватый,
Не вынес наш порыв.
Шалим мы, как ребята.
Когда там перерыв?
Висят шары на ножках,
А Таня лучше всех:
Попрыгала немножко
Она под дружный смех.
И жаль: не я подвязан
На ножку к ней, как фант.
Но лопнул тут, зараза,
Воздушный целлофан.
Ракетка, мяч и клюшка
Наш замедляют ход,
Но умная Валюшка
Нас вывела вперед.
А вот и песня наша.
Ну, Таня, ты – змея!
Спортзал не любит фальши.
Но фальшь – вся жизнь моя.


Рецензии
Ген привет,

--------------
Ну ты даёшь... правда супер, ...а говорил заняться нечем...

с весенним приветом,
я)))

Надя Ульбль   25.03.2012 19:11     Заявить о нарушении
Привет, Надя! У тебя хорошее настроение! Так держать! У меня проблемы. Настроение дрянь. Думаю, через месяц прояснится, если концы не отдам от нервотрепки...

Соловушка 2   25.03.2012 19:17   Заявить о нарушении