С новамгодам вас паздравыт я жилаю от душы шутка

Я ваш новы гастрабатэр
И завут мэна Ахмэт
Убыраю ваша дворык
И к тамужа я паэт.

Вот павэртэ нэ училса
На паэта я ныгдэ,
Какта так само случилса
Што стыхом пышу вэздэ.

Я жылаю всэх паздравыт
С новамгодам вас друзя,
В гряз штоп носам нэ ударыт,
Пасыпат дарошку я.

Штоп здароввя вам крыпчаиша
Прысылала дэдмарос,
А ишшо халва слатчаиша
Новагода вам прынос


Рецензии
Смешно.Но стих добрый)))

Филипп Ланьков   31.12.2011 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.