Нужна тебе я

Во мне столько нежности, сейчас лопну,
Тебя загадаю, в ладоши хлопну,

Я не сожалею, что сплю одна,
Тобой насладилась сегодня сполна,

Предчувствую завтра, во мне нету сил,
Пройдет скоро год как меня покорил,

Сливаюсь с подушкой, и рядом коты,
Не важно ничто, волнуешь лишь ты,

Ресницы смыкая и тихо сопя,
Меня вспоминаешь, нужна тебе я.


Рецензии