Спортклуб с Палычем

ОН ПРОФИ В ВОЛЕЙБОЛЕ,ВЕЛО
ЕМУ ВИАГРА НЕ НУЖНА
ОН ОЧЧЕНЬ ТУГО ЗНАЕТ  ДЕЛО
ВЕЗДЕ ОН ТАМ,ГДЕ ЕСТЬ НУЖДА

В ДВУХ КОМАНДАХ ОН ИГРАЕТ
И В ОТПУСК НА ПЕДАЛИ ЖМЁТ
ПРИНЯТЬ,ЗАБИТЬ-КАК ПРОФИ ЗНАЕТ
ГДЕ ЕСТЬ НУЖДА ТУДА ИДЁТ
НЕЧАЕВ
№№№№№№№№№№№№№

В АТАКЕ-ЛЕВ НАД СЕТКОЙ ОН
ИГРЫ МАНЕРА-БЕЗ ИЗЪЯНА
И СЛОЖЕН СЛОВНО АПОЛОН
А БЕЗ НЕГО ИГРА,КАК ПЕСНЯ БЕЗ БАЯНА
АРТУР
%%%%%%%%%%%%%%%%%

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ЕГО-ФУТБОЛ
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-ХОББИ
А В ТРЕТЬЕЙ ЖИЗНИ-ВОЛЕЙБОЛ
И ЖАЛЬ,ЧТО РЕДКО ХОДИТ
МАКС
%%%%%%%%%%%%%%%%

В КАМЕРУ ИДУТ ТОЛПОЙ
ОН ВСЕХ ОТ СНА И АСТМЫ ЛЕЧИТ
ЗДОРОВЫЕ ИДУТ ДОМОЙ
НЕ КАК В СИЗО,НЕ ПОКАЛЕЧИТ
ПОЛЯКОВ ВРАЧ
!!!!!!!!!!!

ОН ТОЧНО ЛЕВОЙ В УГОЛ БЪЁТ
КОГДА ПРИЦЕЛ НАЛАДИТ
БЛОХУ ЛЕВШИ ОН ПОДОБЪЁТ
И ТАНЦЕВАТЬ ЗАСТАВИТ
СЕРГЕЙ БУРЦЕВ
;;;;;;;;;;;;;

ОН В СПОРТЕ,ТЕННИСЕ-ВЕЗУЧ
И РЕДКО ПРОИГРАЕТ
ВЕДЬ У НЕГО ПОБЕДЫ КЛЮЧ
ВСЕГДА ОН НАПАДАЕТ
КОВРИН
;;;;;;;;;;

НИКТО ПОДАЧИ НЕ БЕРЁТ
ПРЫГУЧ,НЕУТОМИМ
ГОЛЫ ОН СЛОВНО ГВОЗДИ БЬЁТ
ВСЕГДА НЕЗАМЕНИМ
СЕРЁГА ЧЕРНЫШОВ
№№№№№№№№№№№


ПАСЫ "ЛЮКС"ДАЁТ НАМ ГЕНА
СЫН НАПАДАЕТ-"АСС"
СПОРТИВНЫЕ У ГЕНЫ "ГЕНЫ"
ИГРАЕТ С СЫНОМ-ПРОСТО "КЛАСС"

""""""
ТИМУР И ЕГО КОМАНДА

ВОЛЕЙБОЛИСТ И ВРАЧ,ПОЭТ
ОН ГИМНЫ,ПЕСНИ СОЧИНЯЕТ
И В HAPPI AND ВСЕГДА ПОЁТ
А НА ИГРУ ДОРОГУ-ЧАСТО ЗАБЫВАЕТ
ЧЕРНЕЦОВ
БОМБАРДИРУ ВАНЕ
(КИНООПЕРАТОРУ)

КАК БУМЕРАНГ ОН ПРИЛЕТАЕТ
ВСЕГДА ЕГО КОМАНДА ЖДЁТ
КОГДА РАБОТУ ОН БРОСАЕТ
К НАМ НАПАДАЮЩИМ ПРИДЁТ


НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ-ПАЛЫЧ МАТЧ С МЧС


Рецензии