Наша ёлка

Кто-то очень добрый елку посадил,
Как лесник заботливый он её растил.
Выросла красавица во дворе у нас,
Мы её гирляндами украсили сейчас.
Взялись детки за руки, водят хоровод,
И встречаем весело нынче Новый год.


Рецензии