Звери встречают новый год

Носик лапкой моет киска,
Новый год теперь уж близко,
Надо мордочку помыть,
Чтоб хорошенькою быть.

Заяц бегает по кругу,
Ищет беленькую шубу,
Хочет шубку он сменить,
Чтоб нарядным нынче быть.

У медведя нет забот,
Спит Таптыгин в Новый год,
Спит и видит сон красивый,
Что он сытый и счастливый.


Рецензии