***

Смотри, как тихо снег ложиться….
В голубоватом свете фар…
Белеет мир,  земля искрится…
С любовью принимая дар…

В глазах родились счастья вспышки….
И сердца ритм как Брамса танец…
И пусть обмануты мы слишком
Сменивши жизнь на снег и глянец


Рецензии