Дед Мороз

Тройка белых коней
Мчится птицы быстрей.
Под копытами искры сверкают.
Что им лес,океан,
Холод северных стран,
Дед Мороз тройкой той управляет.
В звёздах весь небосвод,
Веселится народ,
На замле Новый год наступает.


Рецензии