Одноразовость

«Секс – не повод для знакомства!» ©
___________

Одноразовый шприц
С одноразовой дозой,
Нынче секс без границ
Вводит в раж виртуозно.

Многоразовый впрыск
Одноразовой нОчи –
Души рваные вдрызг
У дорожных обочин.

Одноразовый секс –
Символ разовой жизни,
Современный гротеск
В людях чувства убивший…


фото из и-нета


Рецензии