Поделись со мною снами...

Треплет ветерок палатку,
Наш шалаш, наш милый дом.
Поцелуй последний сладкий.
Мир притих. И мы вдвоём.
         В тишине застыли горы,
         Под туманом замер лес.
         И луна полночным вором
         Звёздочки крадёт с небес.

Метеорные шутихи
Сыплет небо горячо…
Ты посапываешь тихо,
Щёчкой греешь мне плечо.
         Ночь струится между нами,
         И увёл тебя Морфей.
         Поделись со мною снами:
         Что в головушке твоей?

Расскажи, какие чуда
Улыбают грусть твою?
Я тебя будить не буду,
Просто рядом постою.
         К твоему ночному кругу
         Осторожно прикоснусь…
         А иначе – жди, подруга,
         Я и сам тебе приснюсь!

Я во сне куда смелее –
Кот, гулящий при луне! –
Что в реальности не смею,
Подарю тебе во сне.
         Ловеласом дон Жуаном
         Я отдам всего себя.
         Ты проснёшься утром рано,
         Улыбаясь и любя!

      Ташкент,  30.12.2011, доведено 3.02.2012


Рецензии
Замечательное))

Агата Кристи Ак   29.07.2012 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.