Год Змеи

Пусть новый год вползёт к вам в душу
Большой зелёною змеёй,
Чтобы хотелось пить и кушать
И праздничной болеть вознёй

Чтоб женских глаз большие блюда
Сулили рай и сердца спазм,
Чтоб джентельмены дули в трубы
За сказочный, хмельной соблазн.

Чтоб, как роса с янтарной розы
Шампанское лилось в бокал,
Чтоб дед мороз с краснющей рожей
 С большим подарком прискакал.

Чтоб крылья сказочных драконов
Несли Вас в грёз воздушный храм
Где в  новогодних  перезвонах
Рождается желаний спам.

Дерзайте искренне, грешите.
Фортуне подавайте знак
Что только Вы ее хотите,
Её ласкать в своих руках.


Рецензии