То, что исполнилось - вперед...

Свеча горела на столе,
Огонь тянулся выше к небу
И в этом медленном огне
Перебираю быль и небыль.

То, что исполнилось - вперед,
Продолжить в линии предела,
А что скрывает поворот -
Покажет год грядущий смело.

Вдохну, что небо скажет: "взять",
А выдыхаю нападенья,
И этот ритм опять, опять
Подскажет верное решенье.

Год Новый входит не спеша,
Чтоб сохранить огонь костра! 


Рецензии