Никто не любит страдать

Погружение.
Страдание проникновения.
Без пощады решение.
Вселенной терпение.
В миг глубины
Сочится истина.
Добиться бы
Покоя тишины.
Остановиться рядом.
Не потерять в пути.
Чувствовать взглядом.
Касание. Биение. Уйти.
Нет вдоха.
Гибло сердце веет.
Убейся! Упади! Умри!
Не верю. Я погибну.
Наполни. Мир зажги!


Рецензии