Манящая бесконечность

Манящую в даль бесконечность
Нам дарит ночной небосклон.
И тот, кто по своему счастлив,
И тот, кто лишь только влюблен.


Мы смотрим в прозрачную вечность,
Хранящую тайны веков.
А вдруг мы там что - то увидим
Сквозь толщу седых облаков?


Ведь звёзды - они же, как люди.
Кто счастлив - сияет сильней.
И я утонуть всё пытаюсь
В пустыне бескрайности дней.


Кто верит в святые пороки,
Кто знает как чувства сильны.
В просторах небесного мира
Свои опознает миры.


Храните в душе эту нежность,
В сердцах зажигая любовь.
И ветер лихую удачу,
Разгонит на всех в вашу кровь...


Рецензии
Очень чутко!

Юля Куропата   18.05.2012 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю!.. :)

Андрей Зеленцов   19.05.2012 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.