Новый год встречаем ночью

Каждый день встречаем утром,
Новый год встречаем ночью,
Чтобы не проспать минуту
И увидеть МИГ воочью.
Миг, когда мы у причала,
Как паломники ждем дива
Непорочного начала
От небесного прилива.

Грандиозное свершенье,
С его таинством венчанье
Принимаем с наслажденьем,
Обнимая мирозданье.
Ночью , у истока года
Мысли первые пролога
Произносим фразой : « С Богом!
И с любовью ...от порога !!!»

От порога по дорогам
И по тропам , и с удачей!
И друзей пусть будет много,
И везение в придачу !
Шаг за шагом в совершенство!
День за днем с большой улыбкой,
С той которая из детства,
И с душой, как в детстве, пылкой !






Опубликовано в коллективном сборнике "Краски жизни"-9


Рецензии