На липах почки двинулись...

На липах почки двинулись...
Наверное к теплу.
Все разумом подвинулись,
Готовясь к Рождеству.

Запружен город пробками.
Забиты пробки в брют...
Шампанское коробками
Вторгается в уют.

Повальная истерика
Нахлынула в народ.
Как будто все у берега
На крайний пароход...

Как будто все в Америку
Плывут, снабдившись впрок...
Их гонит злонамеренно
Неумолимый рок.

30.12.11г


Рецензии