Торжественная ода - по случаю Нового Года

(Написана она еще в студенческие времена)



*****
Мы ждём его ! Как ждут своих любимых.
Как ждут в вечерней тишине свиданья час
Вот он идёт - весомо, грубо, зримо
Ещё чуть-чуть, и будет среди нас
Но не спеши, давай, ну хоть немного
Мы помолчим за праздничным столом
А после, уходящий, на дорогу
Помянем добрым словом и вином
Вот он уходит...  Разве ты не слышишь ?
Горит в ночи Полярная звезда
А он уходит, и шаги его всё тише
Ещё чуть-чуть и смолкнут навсегда
Ему всего хорошего желаю
Но хватит, Новый Год пора встречать
Вот Он пришёл ! С чем вас и поздравляю !
Ну вот и всё, что мне хотелось вам сказать !


Рецензии
Мордою лежа в салате,
Дед мороз вскричал всем:"Кстати!
Пейте пиво и вино!
Конец года - всё равно.
В старом будет этот грех!
Новый - праведных утех".

С наступившим, всех благ!

Елена Евстигнеева   03.01.2012 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.