Если встречу тебя...

Если встречу тебя
Сразу кончатся войны
И не будет вражды 
Нищеты и печали
Заживут на Земле
Наконец-то достойно   
Потому, что друг друга,
Мы тогда повстречаем

Если встречу тебя
Стану сильным и смелым,
Терпеливым и мудрым
Не по годам,
Зря кудрявый Амур
На меня точит стрелы,
Я свой сделаю выбор
И влюблюсь лично сам

Если встречу тебя
Прекратятся измены
Пусть считают не вечно
Ничто под луной
Истопчу башмаки
Но найду непременно
Уголок во Вселенной
Где увижусь с тобой


Если встречу тебя
Отменю звездопады
Из-за них разошлись мы
На Млечном Пути
Об одном лишь прошу
Ты не прячься, не надо,
Ещё нужно успеть нам
Планету спасти!


Рецензии
Надо поторопиться. С планетой ещё немного и беда может случиться. Стих роскошный.

Людмила Тотьмянина   14.11.2021 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.