Предновогоднее

Старый год от нас уходит,
Расстаемся навсегда,
Новый год уж на подходе,
Все зовут: «Иди сюда!»

Год две тысячи двенадцать!
Обещаешь нам сюрприз?
По делам нам всем воздастся?
Или это твой каприз?

Не маши концом ты cвета,
Брось свой флаг в тартарары!
Принимай же эстафету,
Есть ведь правила игры.

Навострил Год старый лыжи,
Ну и ладно, пуcть идёт…
Как лимон уже он выжат,
Ты поставь ему зачёт.

А сейчас же, для начала,
Подари нам чудеса,
Так, чтоб сердце застучало!
Ведь без сказки жизнь пуста.


Рецензии
Ага,до конца света меньше года

Филипп Ланьков   31.12.2011 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.