С Новым Годом! в стиле коучинг

Год  2012-ть приближается, друзья!
Он Особый в предсказаньях тайн жизни бытия!
Даже если мы уснём или спрячемся на даче,
Новый Год придёт к нам сам и не может быть иначе!
Наш контроль здесь будет равен Абсолютному нулю,
ОН любую дверь откроет, в час свой по календарю!
Огнедышащим драконом будет просто наблюдать,
А как коуч «новогодний», нам вопросы задавать!

- «Как ты будешь процветать ежедневно, целый год?»

- «Что желаешь повернуть,… прям наоборот?»

- «Чем ты можешь удивить целый мир?»

- «А какую цель достигнув, ты закатишь пир?»

- «И каков тот первый шаг… и пошел прогресс?»

- «Что мечтаешь получить «манной от небес»?»

- «Отношение к чему хочешь изменить?»

- «А на что махнёшь рукой… так тому и быть…?»

- «Что бы ты хотел себе… взять и пожелать?»

- «Как ты Радость и Любовь будешь окрылять?»

- «И Что  будет самым ценным для тебя?»
Чтоб Ответ звучал, что - «ДА! Год прожил не зря!



(картинка из интернета)


Рецензии
С Новым Годом, Злата!

Михаил Бормотов   05.01.2012 22:11     Заявить о нарушении
С Рождеством, Михаил!

Злата Истина   07.01.2012 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.