Мама милая мама..

Мама милая мама
Нет милее тебя на свете
Хоть и годы летят как птицы
И на волю тянуться дети
Нет дороже тепла твоего
И улыбки твоей светлей
От усталых и теплых рук
Мир становиться всеже добрей..


Рецензии