Уходите серые мыши..

Уходите серые мыши
Не хочу с вами грусть делить
Для меня вы пустые и скучные
Я хочу вас скорее забыть
У меня нет того что вам нужно
Я другим дышу и живу
Я стою на распутье у края
И удачу с успехом зову..


Рецензии