Спасибо за оставленный мне свет

А мне лишь от тебя  - немного слов,
немного теплоты и чуть вниманья.
Не надо ни объятий, ни цветов,
ни тайных встреч, ни долгих расставаний.

Останешься навек моей мечтой,
украсившей мне зори и рассветы.
И песней, что подарена судьбой,
но нами беспричинно  недопета.

Спасибо за оставленный мне свет
звезды, не догорающей в тумане.
Кометой прицепившееся «нет»
залечится любовью и растает.

Твоё  я имя в сердце сберегу,
как камень драгоценный - амулет…
Мне  трудно без тебя… Но я смогу…
Печатью на любви моей – запрет.



27.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.