Мой стих

Мой стих случайный, ниоткуда,
Всегда стремится в никуда,
Промедлишь справиться с причудой,
Умчится, напрочь, навсегда.

И в небе яростном, бездонном
Его проищешь много лет,
В надежде, что неугомонный
Оставил там волшебный след.


Рецензии