Хочу птицею стать..

Хочу чтоб слезы были льдом
Чтоб стрелами были слова
Хочу чтоб плохое было лишь сном
Холодной и легкой была голова
Хочу пролететь сквозь года
И птицей свободною стать
Чтоб стороной обходила беда
В то время как буду летать..


Рецензии