Мотивация

Приговорили мужика к электростулу.
Не влазит – слишком задницу отъел!
Чтоб в оконцовке током долбануло,
Необходимо чтоб мерзавец похудел!

Он месяц был на овощной диете
И сорок килограмм ещё набрал!
На хлеб и воду посадили (прямо дети!)
Ещё на двадцать тяжелее стал!

Убрали хлеб! Оставили лишь воду!
Ещё на десять сволочь потолстел!
- И что ж те не худеется уроду?!
- Да кто ж без мотивации худел?


Рецензии
Мда... вот она - правда жизни1

Тетя Соня   01.01.2012 17:23     Заявить о нарушении
С Новым годом!
)))

Петр Говоров   03.01.2012 08:16   Заявить о нарушении