Слезы твои, словно капли дождя...

Слезы твои, словно капли дождя,
Падают мне на плечо...
Мы расстаемся, иначе нельзя,
На сердце от слез горячо.

Сердце зажато в печали тиски,
Посадка идет на рейс.
Боль расставанья стучится в виски.
Ты остаешься здесь...


Рецензии