Железная логика

Отец в деревне: «Сыновья вставайте!
Пришла беда, откель не ожидали!
Корову нашу лучшую, Бурёнку,
Средь ночи из коровника украли!»

Три брата встали, репу почесали
Поочерёдно порешали ту проблему:
«Итак, корову из коровника украли!»
«Какая-нибудь сволочь, несомненно!»

«Раз сволочь, значит – маленького роста!»
«Все невысокие – в Малиновке живут!»
«Ну, раз в Малиновке, тогда совсем всё просто!
Да это же Косой, что Ваською зовут!»

Поймали Ваську, жопу напинали!
И для острастки дали по зубам!
«Отдай корову, сука!» «А с *** ли,
Я должен отдавать чего не брал?!»

К судье за шкирку тащат, к мировому,
Мол, так и так, украл, не отдаёт!
«Откуда знаете, что Васька спёр корову?» -
Вопрос судья им встречный задаёт.

«Всё очень просто! Раз корову спёрли,
То это – сволочь! Тут вопросов нет!
А сволочи все маленького роста!
В Малиновке живут сто лет в обед!»

«А если из Малиновки и сволочь
То ясно море – Васька то Косой!
Поэтому и просим Вашу помощь!»
На что судья ответил им: «Постой!

Такие умные! Тогда вы мне скажите,
Не открывая, в той коробке что лежит?!»
Тут старший брат: «Всё просто, разрешите?
Квадратный у коробки этой вид!»

«В квадратном однозначно что-то кругло!»
«Оранжевое круглое всегда!»
«Оранжевое? – значит нехуй думать –
Там апельсин в коробке, господа!»

Судья достал свой цитрус из коробки…
Нехорошо на Ваську так взглянул!
«Расследовано дело про корову!
Косой, чтоб братьям ты её вернул!»


Рецензии
а "уральские пельмени" сказали бы, что там гладиолус!)))

Игорь Голод   30.12.2011 18:47     Заявить о нарушении
Ваще-то «пельменей» я по возможности смотрю, но про гладиолус, что-то не припомню.
С Наступающим НГ!
)))

Петр Говоров   30.12.2011 19:27   Заявить о нарушении
найди "пельмени на "что. где. когде"...уржаться!!!
тебя также с праздником!))))))))

Игорь Голод   30.12.2011 19:29   Заявить о нарушении
Спасибо, теперь вспомнил!
)))

Петр Говоров   30.12.2011 19:36   Заявить о нарушении