Возвращение

Километры дорожного полотна,
Пятна деревень на карте,
Где ночь еще холодна,
Как в марте.

Птицы устают в пути, их привал
Это старое поле ржи.
Но кто их в дорогу звал?
Звала жизнь.

Небо сменит свои декорации,
Ночь поймает меня в пути.
Я не еду прощаться-
Еду прийти.

Город рядом, в вагоне тревожно.
Гусеница у станции.
Я надеюсь мне можно
Остаться.

Я добрался, устал и простужен,
долгим был этот путь домой.
Мне сейчас очень нужно-
Быть с тобой.


Рецензии